Próximo fim de semana tem Gastronomia na Praça

Na programação variedade culinária, música, exposição e cultura

 

No sábado e domingo, dias 23 e 24, das 10h à meia-noite, acontecerá na praça Hercílio Luz, a 3ª edição do Gastronomia na Praça.

 

Numa realização do Núcleo de Gastronomia da ACIVA, como o apoio do Governo do Município de Araranguá, SEBRAE e UNESC o evento reunirá: música, exposição de carros antigos, apresentações culturais, pré-lançamento do Natal Verão e gastronomia variada preparada por sete estabelecimentos participantes.

 

O lançamento oficial aconteceu no último dia 11, na sede da UNESC Araranguá e contou com a presença de autoridades, representantes da imprensa e dos nucleados que trabalham nos últimos detalhes dos pratos que servirão durante os dois dias.

 

Neste fim de semana cada participante apresentará no mínimo um prato da cultura açoriana, tema desta edição. Maxx Lanches, Daiti Sushi Restaurante, Delícias da Vó Toninha Cafeteria, Família Garden, Chicos Burguer, Cucaria e Panificadora Tavares participam do evento.

 

O diretor de Turismo Giovani Rosa, frisou que o evento visa destacar a gastronomia local.”Vem fomentar o potencial gastronômico e turístico que temos em nossa cidade para ser desenvolvido”, pontuou.

 

“Venham fazer parte de tudo isto conosco, este ano vai ser melhor e o ano que vem, melhor ainda; é uma sementinha que estamos plantando”, convidou Jaime Scheffer, coordenador do Núcleo de Gastronomia da ACIVA.

 

Assessoria de Imprensa.