Praça de Alimentação da Araranguá Fest ofereceu gastronomia variada
A cada ano a Comissão organizadora da Araranguá Fest busca satisfazer o gosto do grande público que prestigia o evento. “Sentimos que na festa anterior havia a necessidade de termos na praça de alimentação um restaurante que atendesse a grande demanda, junto com o já consagrado serviço de lanches do tipo fast food e o Edvar do Terra Engenho atendeu ao convite e serviu muito bem os três dias de festa”, avalia o Subsecretário de Cultura e Turismo, Jair Anastácio.
O cardápio nos três dias de Araranguá Fest foi baseado em comidas típica da região, como a galinha com polenta, macarrão caseiro, vaca atolada (costela com aipim), feijão, arroz, carnes de frango, porco e gado, lingüiça assada, grelhados e os acompanhamentos com saladas variadas.
“Foi uma experiência nova para mim, temos o tradicional Terra Engenho, que continuou atendendo nos dias de festa e acredito que conseguimos, com o apoio dos irmãos e familiares, atender a todos. Espero que tenham gostado”, diz Edvar Otávio Costa. Para a próxima edição em 2016, o empresário espera incrementar ainda mais o espaço na praça de alimentação.