Atletas de Araranguá fazem bonito no Estadual de Sandboard em Garopaba neste último final de semana.

Aconteceu neste último final de semana 25/03/2018, a segunda etapa do catarinense de Sandboard 2018. O campeonato foi realizado na cidade de Garopaba nas dunas do Siriú. O evento contou com os melhores atletas do estado dando um verdadeiro show de manobras radicais para o público presente.

O atleta araranguaense Carlito do Canto Bitencourt conquistou o primeiro lugar na categoria Slalom, uma prova muito técnica e contra o relógio na qual os atletas tem que passar através de uma série de pórticos(bandeiras) formando o traçado a seguir. Na modalidade Big Air (salto) na categoria Amador, os atletas, Murilo Silva ficou em 8º lugar, Gustavo Leme em 7º, e Jonas Anzolin em 5º lugar, o atleta Jonas Anzolin segue em segundo no ranking geral na categoria Amador.

Na categoria iniciantes, o atleta João Manoel ficou em 5º lugar, e segue lider da categoria, lembrando que Joãozinho é filho do Carlito, que é atleta profissional de Sandboard. O garoto tem apenas 5 anos de idade e tem tudo para ser campeão catarinense 2018 na categoria iniciantes, Joãozinho tem os patrocínios do Bar Beco da Dunas(Morro dos Conventos), Session Store(Criciúma) e Aia Sandboards(Florianópolis).

Os atletas representam a ASBA(Associação de Sandboard de Araranguá). A terceira e última etapa será realizada em Florianópolis na praia da Joaquina em Outubro.

Parabéns a todos competidores que representam nossa cidade mesmo sem apoio algum do comércio local.